ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА РЕКОМЕНДОВАНО ОТКЛЮЧИТЬ VPN
БРАУНИ НА ОСНОВЕ БАНАНА
ЧИЗКЕЙК ЛИМОННЫЙ
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПРОТЕИНОВЫЙ СМУЗИ- КОКТЕЙЛЬ
ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ
ТРЮФЕЛИ ФИНИКОВЫЕ
ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА
ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ С ЯБЛОКОМ
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
АМЕРИКАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ЧИЗКЕЙК ДВУХСЛОЙНЫЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ НЕКТАРИН С РИККОТТОЙ
ЧИА ПУДИНГ СЛОЯМИ
ФИНИКОВЫЕ КОНФЕТЫ
ОВСЯНЫЙ МАГКЕЙК ЗА 10 МИНУТ
ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ ШАРЛОТКА
ДЕСЕРТ ИЗ ЙОГУРТА И ГОЛУБОЙ МАТЧИ
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
ТВОРОЖНЫЙ ВЕНЗЕЛЬ
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ХУРМОЙ
ФИНИКОВЫЙ КЕКС
ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
МАНГОВЫЙ СМУЗИ-БОУЛ
ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Финики очищаем от косточки, перемалываем с помощью блендера. Далее перемалываем орехи. Соединяем в однородную массу с хемпом и какао. Убираем на час в холодильник. Растапливаем шоколад на водяной бане. Формируем конфеты, в центр вставляем зубочистку или деревянную шпажку, окунаем в растопленный шоколад, Выкладываем на пергамент и отправляем в холодильник на пару часов до застывания.