ДЕСЕРТЫ
BY RYSEVA NASTYA
ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА РЕКОМЕНДОВАНО ОТКЛЮЧИТЬ VPN
БРАУНИ НА ОСНОВЕ
БАНАНА
ЧИЗКЕЙК ЛИМОННЫЙ
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ПРОТЕИНОВЫЙ СМУЗИ-
КОКТЕЙЛЬ
ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ

ТРЮФЕЛИ ФИНИКОВЫЕ
ДОМАШНЯЯ ГРАНОЛА
ТВОРОЖНО-КОКОСОВОЕ
ПЕЧЕНЬЕ
ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ
С ЯБЛОКОМ
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
АМЕРИКАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ЧИЗКЕЙК ДВУХСЛОЙНЫЙ
ЗАПЕЧЕННЫЙ НЕКТАРИН
С РИККОТТОЙ
ЧИА ПУДИНГ СЛОЯМИ
ФИНИКОВЫЕ КОНФЕТЫ
ОВСЯНЫЙ МАГКЕЙК
ЗА 10 МИНУТ

ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ
ШАРЛОТКА

ДЕСЕРТ ИЗ ЙОГУРТА
И ГОЛУБОЙ МАТЧИ
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
ТВОРОЖНЫЙ ВЕНЗЕЛЬ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
С ХУРМОЙ

ФИНИКОВЫЙ КЕКС
ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
МАНГОВЫЙ СМУЗИ-БОУЛ
ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Финики очищаем от косточки,
перемалываем с помощью блендера.
Далее перемалываем орехи. Соединяем
в однородную массу с хемпом и какао.
Убираем на час в холодильник.
Растапливаем шоколад на водяной бане.
Формируем конфеты, в центр вставляем
зубочистку или деревянную шпажку,
окунаем в растопленный шоколад,
Выкладываем на пергамент и
отправляем в холодильник на пару
часов до застывания.
Трюфели финиковые
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 1 стакан фиников
  • 1 стакан миндаля (можно
  • взять 2 вида орехов,
  • например, бразильский)
  • 1 ч.л. хемпа (конопляный
  • порошок)
  • 1 ч.л. какао-порошка (можно взять алкализованный)
  • горький шоколад (от 75%) - 100 гр

КАКАО


ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ
ДОСТУПЕН ПО ПОДПИСКЕ