ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА РЕКОМЕНДОВАНО ОТКЛЮЧИТЬ VPN
РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С БУРРАТОЙ
СТЕЙКИ КЕТЫ С БАКЛАЖАНОМ
СТЕЙК ИЗ КАПУСТЫ
ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТАТ С БРЫНЗОЙ
ИНДЕЙКА С ГРУШЕЙ
ФОРЕЛЬ В СЛИВКАХ С БРОККОЛИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ХУРМОЙ
КЛАССИЧЕСКИЙ ОЛИВЬЕ
САЛАТ С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОФУ
САЛАТ С ГРЕБЕШКОМ И АПЕЛЬСИНОМ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
САЛАТ С БАТАТОМ, КИНОА И ФЕТОЙ
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКА
ПЕЧЕННЫЙ БАТАТ С ТУНЦОМ
САЛАТ ЦЕЗАРЬ
САЛАТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ГРАНАТОМ
ФАСОЛЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
САЛАТ С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ И БУРРАТОЙ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ И СЫРОМ БРИ
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
ПЕЧЕНЫЙ БАТАТ С БРОККОЛИ И ФЕТОЙ
САЛАТ С ГРАНАТОМ, МОРКОВЬЮ И ХУМУСОМ
ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ
САЛАТ С КУС-КУСОМ
КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ
ПЕЧЕНЫЙ БАТАТ С АВОКАДО И СЫРОМ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С БРЫНЗОЙ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ
СПРИНГ-РОЛЛЫ
САЛАТ С ХУРМОЙ И ИНДЕЙКОЙ
САЛАТ С МАНГО И КРЕВЕТКАМИ
Замороженные стейки форели (так же можно взять лосось) размораживаем предварительно (можно с вечера убрать в холодильник). К стейкам добавляем ореховую соль, соевый соус, оливковое масло и перец. Хорошенько натираем стейки с каждой стороны и оставляем мариноваться на 10 минут.
Готовим брокколи: я беру замороженную, можно взять и свежую. Если берем в заморозке - промываем соцветия под холодной водой и отправляем на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем около 3 минут.
К брокколи выкладываем стейки и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Далее вливаем сливки и на медленном огне тушим 3 минуты.