УЖИНЫ
BY RYSEVA NASTYA
ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ РАБОТЫ САЙТА РЕКОМЕНДОВАНО ОТКЛЮЧИТЬ VPN
РУБЛЕНЫЕ
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
С БУРРАТОЙ
СТЕЙКИ КЕТЫ
С БАКЛАЖАНОМ
СТЕЙК ИЗ КАПУСТЫ
ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТАТ
С БРЫНЗОЙ
ИНДЕЙКА С ГРУШЕЙ

ФОРЕЛЬ В СЛИВКАХ
С БРОККОЛИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ХУРМОЙ
КЛАССИЧЕСКИЙ ОЛИВЬЕ
САЛАТ С КРАСНОЙ
ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ТОФУ
САЛАТ С ГРЕБЕШКОМ
И АПЕЛЬСИНОМ
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ
С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
САЛАТ С БАТАТОМ,
КИНОА И ФЕТОЙ
ПИЦЦА ИЗ КАБАЧКА
ПЕЧЕННЫЙ БАТАТ
С ТУНЦОМ
САЛАТ ЦЕЗАРЬ
САЛАТ С ЦВЕТНОЙ
КАПУСТОЙ И ГРАНАТОМ
ФАСОЛЕВЫЕ КОТЛЕТЫ С
БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
САЛАТ С ТУШЕНЫМИ
ОВОЩАМИ И БУРРАТОЙ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ
И СЫРОМ БРИ
ФАРШИРОВАННЫЕ
БАКЛАЖАНЫ
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП
ФРАНЦУЗСКИЙ
ЛУКОВЫЙ СУП
ПЕЧЕНЫЙ БАТАТ С
БРОККОЛИ И ФЕТОЙ
САЛАТ С ГРАНАТОМ,
МОРКОВЬЮ И ХУМУСОМ
ЗАПЕЧЕННЫЙ МОЛОДОЙ
КАРТОФЕЛЬ С КУРИЦЕЙ
САЛАТ С КУС-КУСОМ
КАБАЧКОВАЯ ЛАЗАНЬЯ
ПЕЧЕНЫЙ БАТАТ С
АВОКАДО И СЫРОМ
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
С БРЫНЗОЙ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ
СПРИНГ-РОЛЛЫ

САЛАТ С ХУРМОЙ
И ИНДЕЙКОЙ
САЛАТ С МАНГО
И КРЕВЕТКАМИ
Замороженные стейки форели (так же можно взять лосось) размораживаем предварительно (можно с вечера убрать в холодильник).
К стейкам добавляем ореховую соль, соевый соус, оливковое масло и перец. Хорошенько натираем стейки с каждой стороны и оставляем мариноваться на 10 минут.

Готовим брокколи: я беру замороженную, можно взять и свежую. Если берем в заморозке - промываем соцветия под холодной водой и отправляем на сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем около 3 минут.

К брокколи выкладываем стейки и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Далее вливаем сливки и на медленном огне тушим 3 минуты.

Подаем с ломтиком лимона.



  • форель - 400 гр
  • брокколи - 200 гр
  • сливки 10% - 200 мл
  • ореховая соль (можно заменить на карри) - 2 ч.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • лимон - пара ломтиков
4 порции
Форель в сливках с брокколи
ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ
ДОСТУПЕН ПО ПОДПИСКЕ